20070403

,.,-.~´´,,

RECEITA PARA UMA NOITE BEM PASSADA EM AVEIRO

Começar com uma boa companhia, juntar-lhe boa disposição em barda, papar bacalhau no Batista, adicionar café no Ria Café, jekas no Mercado Negro e som no Clandestino até às 3 da matina. Deixar apurar o teor etílico e a boa conversa. Ser expulso pelo gongo no Clandestino. Esperar pelas 4h para mexer sem parar na Station.

3 comentários:

  1. Anónimo15:56

    essa receita parece-me familiar... :)é dakelas k depois de provar n se ker outra coisa... a repetir ;)meg

    ResponderEliminar
  2. Anónimo15:57

    Pois é!!! Foi uma noite em grande!!! Com algumas atribulações é verdade!!! Agora a próxima vai ter de ser na Fig. para poderes conheçer o Bergas ;)Gostei de te conheçer, só é pena mm seres arquitecto, mas tb ninguém é perfeito! Bj

    ResponderEliminar
  3. to meg :

    a recipe to repeat again and again and undefinetely! kisses

    à paula :

    só me falta mesmo o bergs na figueira! n sou arquitecto, sou arquitonto! besos sôra advg

    ResponderEliminar